Download Vista Inspirat Brico Pack 2.1.0

Sobat blogger sudah bosen sama tampilan desktop windows yang udah terasa jadul? Jika yang sobat pandangi setiap kali bekerja di depan komputer, atau sekedar hanya browsing atau mendengarkan musik masih gambar atau themes yang itu-itu saja, apalagi yang masih pakai XP sebagai andalannya (seperti admin juga sih,hihi...).

Untuk merubah tampilan windows, sobat gak perlu bongkar celengan, minjam ke teman untuk beli windows yang versi terbaru seperti Vista ataupun Windows 7, karena harganya jutaan rupiah (yang asli).

rumahyasir telah menyediakan software untuk merubah tampilan windows XP para sobat agar seperti Windows Vista.
Bricopack akan menghadirkan suasana Windows Vista dalam desktop XP sobat. Versi 2.1.0 ini sudah terintegrasi dengan vista icon terbaru, visual style baru, sound, cursor dan iColorFolder, RocketDock, Y'z Shadow. 

Nih penampakannya :


 

Tertarik untuk mencobanya? Langsung aja ke TKP sob...


NB : Untuk cara downloadnya sobat akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik, cari dan klik tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Silahkan Sobat berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak memberikan komentar spam.